Actualización sobre el Cáncer de John
Hopkins
No poner
contenedores de plástico en el microondas
No congelar botellas de agua ..
No envolturas de plástico en el
microondas...
Una dioxina química causa cáncer, especialmente
cáncer de mama. Las dioxinas
son altamente venenosas para todas las células de
nuestros cuerpos. No congele sus botellas de
plástico con agua en
ellas ya que esto libera dioxinas del plástico.
Recientemente,
Edward Fujimoto, Gerente del Programa de Bienestar en el
Hospital Castle , apareció en un programa de TV para
explicar este peligro para la salud. El habló acerca de
las dioxinas y que tan dañinas son para
nosotros. Dijo que no
deberíamos calentar nuestros alimentos en el microondas
usando recipientes de plástico.
Esto se aplica especialmente a alimentos
que contienen grasa. Dijo
que la combinación de grasa, altas temperaturas y
los plásticos, sueltan dioxinas en los alimentos y
finalmente en las
células del cuerpo. En su
lugar, él recomienda usar vidrio, tales como
Utensilios Corning, Pyrex, o recipientes de
cerámica para calentar alimentos…. Usted obtiene
los mismos resultados sin la dioxina. Así que cosas
instantáneas como sopas, etc. deberán removerse de
su recipiente y calentarse en algo más seguro
El papel no es malo pero usted no sabe que
hay en el papel. Es solo más seguro usar vidrio templado,
de cualquier marca , del tipo Pirex, etc..
El nos recordó que hace tiempo que algunos
restaurantes de comida rápida cambiaron de
recipientes de espuma plástica a papel. El problema
de las dioxinas es una de las
razones. También
señaló que las envolturas de plástico, tales como
Saran, son tan peligrosas cuando se colocan sobre
los alimentos para cocinarlo en el microondas.. A
medida que el alimento es bombardeado, las altas
temperaturas ocasionan que toxinas venenosas
realmente se fundan de la envoltura de plástico y goteen
en el alimento. . Mejor cubra los
alimentos con toallas de papel. Este es
un artículo que debería ser enviado a cualquier
persona importante en tu
vida!
Muy interesante el artículo..lo desconocía pero gracias a tu generosidad de compartir, hoy sé algo más.Saludos y feliz puente
ResponderEliminarMuchas gracias por tan buena información!
ResponderEliminarBesos y feliz puente
Muchas gracias por dejarnos esta información.
ResponderEliminarBesos
unos consejos muy sabios que voy a intentar seguir a partir de ahora
ResponderEliminarFeliz Puente
Buena informacion, yo tengo la "mania" de usar poco con comida los tappers de plastico y si lo hago en frio, reutilizar botellas de plastico tampoco me gusta, por el tema que es plastico.
ResponderEliminargracias marian por la informacion.
Interesante artículo. Gracias por él. Lo compartiré.
ResponderEliminarBesos.
Kaixo! Me quedo por aquí, gracias por pasar por mi casita bloguera. Un articulo muy interesante y importante para cuidar la salud. Gracias :D
ResponderEliminar!Oye mi reina que me asustas cuando pones estas entradas del cáncer!..!es que le tengo terror!...mira que muy interesante lo de calentar los alimentos en vidrio o cerámica eh! fijate que siempre que meto los alimentos al micro los cubro con una tapa hermética! y lo hacia sin saber!...!pero ahora ya sé muchas cosas!...!gracias por instruirnos!
ResponderEliminarbesotes sonoros para ti!!!te adoro!....cuidate mucho!!
Hola Marian, muy interesante tu articulo...todos los días se aprende algo nuevo, gracias por tu información.
ResponderEliminarBesos y lindo fin de semana.
Interesante entrada Marian,,,cuanto tenemos que aprender...
ResponderEliminarB-F-D S. BESOS.
Hola guapa, gracias por la información, es interesante tener información de todo lo que nos pueda perjudicar y mira tú a mí no me gusta el microondas pero bueno lo tengo por circunstancias (me lo han llevado ) y como tendrán que usarlo los demás, es bueno saber todo eso y todo lo que salga nuevo si podemos quitar un peligro bien venido sea, gracias por compartir cosas interesantes. Pasa un fin de semana precioso, lee mucho y relájate escuchando música y ríete mucho que rejuvenece.¡¡¡jajajaja¡¡¡ besitos.
ResponderEliminarYO TAMBIÉN SUELO CALENTAR LOS PLATOS CON UNA TAPA DE PLÁSTICO, GRACIAS POR LA INFORMACIÓN. TE HA QUEDADO MUY LINDO EL BLOG CON LOS DETALLES NAVIDEÑOS. BESOS. FELIZ DÍA.
ResponderEliminarGracias por la información, muy interesante.
ResponderEliminarFeliz semana guapa.
Madre mía, yo congelo agua para tener agua fresquita cuando salgo a paseo. Tomo buena nota, y gracias por la noticia. Lo del microondas si lo sabía.
ResponderEliminarBesitos.
Ya tenia conocimiento de ello, aun así gracias por la información
ResponderEliminarEl blog te ha quedado muy bonito y gracioso me encanta.
Besitos.
Jobar Marian pues yo no tenía ni idea y además en casa somos muy dado a calentar en taper de plástico. Eso se ha acabado por supuesto. Muchas gracias por el artículo. Besotes.
ResponderEliminarSi esto también lo había oído hace tiempo. Es que lo del plástico tiene tela: Esta contaminando el mar porque se destroza en pequeñas partículas y los peces y demás animales acuáticos lo comen. Pero es la era del plástico del microondas. Yo ahora tampoco tapo los alimentos en el microo pero lo del agua si que la congelo en verano, en fin que mal.
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