domingo, 5 de febrero de 2012

Bizcocho de melocoton y nueces

Bueno, por ultimo, que ya esta bien por esta semana, os pongo un bizcocho que esta para chuparse los dedos

Ingredientes:
4 huevos grandes
300 g de harina
100 g de mantequilla + una cucharadita
120 g de azúcar moreno
100 gramos de nueces
175g de  melocotón en almíbar
2 cucharaditas de levadura en polvo
azúcar glas

Preparación
Cortar el melocotón en daditos y reservarlo junto con el almíbar
Trabajar  la mantequilla reblandecida con el azúcar moreno con la ayuda de las varillas eléctricas a velocidad lenta
Incorporar los huevos uno a uno y continuar batiendo hasta obtener una masa esponjosa. Agregar la harina tamizada junto con la levadura y mezclar suavemente. Añadir el almíbar, los daditos de melocotón y las nueces troceadas con mucho cuidado y lo movéis con una cuchara de madera, para que se mezcle bien
Untar un molde con la cucharadita de mantequilla, estenderla bien y espolvorear con harina y sacudir el sobrante
Verter la masa preparada y ponerlo en el horno precalentado a 160º. Dejar cocer durante 50 - 60 minutos
Para saber si esta hecho, yo lo pincho con una aguja y si sale limpia, ya esta
Dejar enfriar encima de una rejilla, desmoldarlo y espolvorearlo con azúcar glas

Espero que os aproveche



Posted by Picasa

10 comentarios:

  1. Cuantas cosas has enseñado hoy, tengos ganas de ver la mesa de las patas de la máquina de coser. seguro que te quedará preciosa.
    Lo de las pinzas, te ha quedado precioso
    y el bizcocho que rico!!!!
    besitos

    ResponderEliminar
  2. Si te queda un cachito me lo guardas que me acerco a merendar jejeje.
    Tiene un aspecto para no dejar ni una miguita.
    Besitos y feliz semana.

    ResponderEliminar
  3. ¿Sabes que te digo? ¡¡que me apetece ya hechoooooooo¡¡¡¡ que tengo ganitas de un trocito y un cafetito caliente ¡¡¡ pero yaaaaaaaa¡¡¡¡ no tengo ganas con el frío de levantarme y ponerme hacer uno¡¡¡lo quiero yaaaaaa¡¡¡¡¡ que rico que se ve, ¡¡otro día lo hago¡¡ ¡¡vale¡¡¡ vale.............jijijijijiji......te has portado muy bien hoy ehhhhhhh¡¡¡¡ y además lo pones en diferentes entradas para currártelo mas.......jajajajaja, eres genial esta todo de lo mejor y esa bolsita es preciosa , a mi me esta haciendo falta una y es que como dicen ......en casa del herrero cuchillo de palo , pues a veces pasa eso aquí en casa.......jajajaja.........te mando muchos besitos.

    ResponderEliminar
  4. Te ha quedado estupendo, tiene que estar riquísimo.
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. hola marian que delicias de postres cielo lo de tu regalo no lo olvido claro que no
    pasaron cosas en mi vida duras pero superables y bueno poco a poco me pongo las pilas otra vez un besazo y gracias por estar siempre por mi humildes casitas virtuales
    el fondo te quedo chulisimo puesto si quieres que se te quite eso blanco de la pagina tienes que cambiar la plantilla heee
    estuve por el prat estas dos semanas pero no era el momento para conocer a nadie pero la verdad que me hubiese gustado tengo que ir a visitar a mi hermana en la próxima quedamos y nos conocemos en persona vale jiji un besazo

    ResponderEliminar
  6. Pero cúantas cosas amiga, qué te queda por aprender? De la pintura a la cocina, de ahí a la bisutería y de ahí aaaaaaaa dónde? Es que eres marinera? Porque vas de puerto en puerto ja, ja ja. Felicidades por ser tan polifacética.Besos

    ResponderEliminar
  7. ¡Vaya pinta! lo haré en tu honor.
    Besitos
    Marián
    http://missbisuteria.blogspot.com

    ResponderEliminar
  8. MARIAN CON LO QUE ME GUSTAN LAS TORTAS!!! SE VE RIQUSIMA. GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETA. YA LA APUNTÉ EN CUALQUIER MOMENTO LA HARÉ. HACE UN RATITO PUBLIQUÉ EL PREMIO, GRACIAS. LA BOLSA PARA LAS PINZAS TE QUEDÓ MUY BELLA. NO ME PERDERÉ EL PROYECTO QUE TIENES ENTRE MANOS. ESTARÉ ATENTA. BESITOS DESDE VENEZUELA. MARISELA:)

    ResponderEliminar
  9. Que pinta... um... pasate por mi blog que tienes un premio
    un bs

    ResponderEliminar
  10. Que alegría me acabas de dar, mi suegro me ha dado un tape con casi dos kilos de nueces y no sabia que hacer con ella, y esta va ha ser una de las tartas, gracias por la receta, hasta pronto.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...