Bueno, aquí tenéis dos riquisimos bizcochos y como veis, os he puesto el paso a paso en fotos.
Mas abajo os pongo la manera de hacerlos
Ingredientes para el bizcocho:
4 Huevos
1 sobre de levadura Royal
1 yogurt de limón
2 medidas del yogurt de harina de repostería
1 medida de harina maizena
2 medida de azúcar
1 medida de aceite
Ingredientes para el relleno:
Fruta variada en almíbar
Nata para montar y adornos
La nata teneis que batirla bien con la batidora hasta que quede consistente
Mezclais bien con la batidora los ingredientes del bizcocho. En un molde previamente aceitado y con un poco de pan rallado para que no se pegue, echáis la mezcla y lo ponéis al horno a 180º una media hora. Lo pincháis y si la aguja sale limpia es que ya esta.
Una vez hecho, lo dejáis enfriar y cuando este frió, seguís los pasos que os he puesto en las fotos y listo
Esta rico rico, con fundamento, como dice mi paisano Arguiñano
Que rico bizcocho, como haces para que quede la nata así....
ResponderEliminarbuenas tardes, mmmm se ve riquisimo. Quería hacerte una pregunta el sobre de royal es lo que aqui llamamos polvo de hornear o es levadura en polvo? podrias sacarme de la duda que no se ve muy complicado y me gustaria intentarlo
ResponderEliminarHola ya lo recuerdo es el pastel de tu madre, nos pusiste la foto y hoy la receta, muchas gracias y el de fresas tiene muy buena pinta, hasta pronto.
ResponderEliminar¡¡¡Jajajajajaja!!!!!así me gusta , si es que eres un sol y las cosas hay que hacerlas bien , así, nadie se chivará...jajaja , a tiempo y muy bien explicado , seguro que lo haré, ....no me he metido antes por estar indispuesta,…….. se ve riquísimo este pastel tan románticos, bueno mañana mas.........¡¡¡vale!!! Besitos muchossssssssss.
ResponderEliminarTambién le das a la reposteria... qué pinta más buena tiene... el blog te ha quedado precioso
ResponderEliminarun besote