sábado, 30 de julio de 2011
Mermelada de calabacin
Lavar y cortar los calabacines sin pelar,
ponerlos en un cazo, y por cada
kg. de calabacin, ponéis medio
kg. de azúcar, y tres limones
exprimidos con un poco de canela
Dejáis macerar unas 6 horas
Una vez macerados, los ponéis a hervir Una vez este hervido, lo pasáis
hasta que veáis que el agua que por la batidora, hasta conseguir
sueltan los calabacines y el zumo una papilla no muy espesa
del los limones, se ha consumido
practicamente
Los botes esterilizados
Lo ponéis en los botes, sin llenarlos Una vez tapados, los ponéis 15 o´20
hasta arriba y los tapáis minutos al baño maría
Y listos para guardar y consumir
cuando os apetezca
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Hola y muchas gracia por la receta, esta muy bien explicada, un saludo y hasta pronto.
ResponderEliminarMuchas gracias por poner esta receta.
ResponderEliminarme regalaron muchos calabacines ,y e hecho la mermelada esta, buenísima yo quitaría un poco de azúcar .
la pondré en mi bloc.
besos
te copie la mermelada .me salio buenísima.
ResponderEliminarmuchas gracias por la receta .
besos.