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Aperitivo:
TARTAR DE SALMON
Un lomo de salmón fresco sin espinas ni piel
Alcaparras
Pepinillos
Cebolleta
Sal
Pimienta
Tabasco
Salsa perrins
Elaboración:
Triturar el salmón ( mejor a mano con un trinchante )
Cuando este bien triturado se mezcla con las alcaparras,pepinillos,cebolleta ( todo bien picadito ) y se añade la salsa tabasco, la sal, la pimienta y la salsa perrins
Una vez tengamos la pasta mezclada se pone en conchas o bien en cucharitas chinas de aperitivos
Servir frio
BOLITAS DE PHILADELFIA
Elaboración:
Un rato antes metemos el queso en el congelador
Hacemos lo mismo con las nueces y lo metemos en la nevera hasta el momento de servir
RAPE ALANGOSTADO
Dos lomos de rape de ½ Kg ( sin espinas y bien limpio )
Aceite
Sal
Pimienta
Pimentón dulce
Elaboración:
Se pone una sartén y un chorro de aceite de oliva
Los lomos de rape se salpimientan y se rebozan bien en pimentón
Cuando el aceite este bien caliente se ponen los lomos y se rehogan hasta que estén hechos
Dejar enfriar
Cuando estén bien fríos, se cortan a rodajas y se sirven en una fuente con la salsera de salsa tártara
( mahonesa, pepinillo, alcaparras y un poco de huevo picado ) en el centro, alrededor una ensalada variada y formando otro aro se van poniendo las rodajas del rape
PECHUGAS AL CAVA ACOMPAÑADAS DE ARROZ PILAFF
½ botella de cava
Sal y pimienta
1 litro de caldo
2 briks pequeños de nata
2 cucharadas soperas de harina
1/2 Kg de arroz
Elaboración:
Poner el arroz a remojo dos horas antes de preparar las pechugas
Después se cuece en caldo y cuando este hecho se reserva
Salpimentar las pechugas y enharinar
Freírlas vuelta y vuelta y reservar
En la misma sartén con la mantequilla que hemos frito las pechugas, se sofríe la cebolla picadita, se añade dos cucharadas soperas de harina y después los champiñones
Poco a poco se va añadiendo el cava, cuando haya cogido consistencia la salsa se añaden las pechugas y a fuego lento se dejan hacer unos segundos mas y se añade la nata
Presentación:
En una fuente so pone una cama de arroz
Encima las pechugas y una ramita de perejil para decorar
Nueces picadas
Palitos de cangrejo triturado
Queso de untar philadelfia
Elaboración:
Un rato antes metemos el queso en el congelador
Al ratito lo sacamos y en la mitad del queso ponemos un poco del cangrejo triturado, lo mezclamos y hacemos bolitas, una vez tengamos las bolitas hechas, las rebozamos en la pasta que nos ha sobrado del cangrejo triturado y las ponemos en moldes de los que se ponen los tocinitos de cielo
RAPE ALANGOSTADO
Dos lomos de rape de ½ Kg ( sin espinas y bien limpio )
Aceite
Sal
Pimienta
Pimentón dulce
Elaboración:
Se pone una sartén y un chorro de aceite de oliva
Los lomos de rape se salpimientan y se rebozan bien en pimentón
Cuando el aceite este bien caliente se ponen los lomos y se rehogan hasta que estén hechos
Dejar enfriar
Cuando estén bien fríos, se cortan a rodajas y se sirven en una fuente con la salsera de salsa tártara
( mahonesa, pepinillo, alcaparras y un poco de huevo picado ) en el centro, alrededor una ensalada variada y formando otro aro se van poniendo las rodajas del rape
PECHUGAS AL CAVA ACOMPAÑADAS DE ARROZ PILAFF
Tres pechugas de pollo
½ Kg champiñones frescos laminados
3 cebollas medianas
100 grs de mantequilla½ botella de cava
Sal y pimienta
1 litro de caldo
2 briks pequeños de nata
2 cucharadas soperas de harina
1/2 Kg de arroz
Elaboración:
Poner el arroz a remojo dos horas antes de preparar las pechugas
Después se cuece en caldo y cuando este hecho se reserva
Salpimentar las pechugas y enharinar
Freírlas vuelta y vuelta y reservar
En la misma sartén con la mantequilla que hemos frito las pechugas, se sofríe la cebolla picadita, se añade dos cucharadas soperas de harina y después los champiñones
Poco a poco se va añadiendo el cava, cuando haya cogido consistencia la salsa se añaden las pechugas y a fuego lento se dejan hacer unos segundos mas y se añade la nata
Presentación:
En una fuente so pone una cama de arroz
Encima las pechugas y una ramita de perejil para decorar
Hola guapa que es lo que se te da mal, por lo que veo en el blog nada , los platos se ven deliciosos
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