Puding de Verduras
Ingredientes :
Un calabacín
Una zanahoria
Un pimiento rojo
Una cebolla
Un puerro
Unos trozos de coliflor
Cuatro huevos
Dos cucharadas de queso rallado
Sal y pimienta
Elaboración:
Se cuecen con sal , las verduras siguientes: coliflor picada de tamaño regular, el puerro, la zanahoria, el pimiento, el calabacin y la cebolla, todo ello picado en dados. Una vez cocidas, se escurren .
Un una sartén se echa cucharada y media de aceite y 100 gramos de jamón muy picadito, que una vez frito , se le añade las verduras.
Se pone todo a rehogar durante cinco minutos a fuego lento.
Después de dicho tiempo , se retiran y cuando están templadas se les añaden cuatro huevos batidos con sal y el queso rallado y se mezcla todo bien.
Luego se coloca todo en un molde cuyo fondo se unta con aceite de oliva. Se pone al baño María durante treinta minutos , ( para saber si esta hecho, se pincha con una aguja y si sale limpia, es que ya esta ) se vuelca en una fuente y se decora al gusto, bien con una crema bechamel o con puré de tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario