viernes, 14 de mayo de 2010

Pudin de verduras

 

                                             

Puding de Verduras



Ingredientes  :

Un calabacín

Una zanahoria

Un pimiento rojo

Una cebolla

Un puerro

Unos trozos de coliflor

Cuatro  huevos

Dos cucharadas de queso rallado

Sal y pimienta

Elaboración:

Se cuecen con sal ,  las verduras siguientes:  coliflor picada de tamaño regular, el puerro, la zanahoria, el pimiento, el calabacin y la cebolla, todo ello picado en dados. Una vez cocidas, se escurren .

Un una sartén se echa cucharada y media de aceite y 100 gramos de jamón  muy picadito, que una vez frito , se  le añade  las verduras.

Se pone todo a rehogar durante cinco minutos a fuego lento.

Después de dicho tiempo , se retiran y cuando están templadas se les añaden cuatro huevos batidos con sal  y el queso rallado y se mezcla todo bien.

Luego se coloca todo en un molde cuyo fondo se unta con aceite de oliva. Se pone  al baño María durante treinta minutos , ( para saber si esta hecho, se pincha con una aguja y si sale limpia, es que ya esta )  se vuelca en una fuente y se decora al gusto, bien con una crema bechamel o con puré de tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...