![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEifKMpaf5tupUeVD_3hfeYwYycjpnFDZm1dDzl8kth4UvIUh9kJuE3TUW9be7xr6MopH6juw6xB5OymSScWP16XZMJ9Vrw9URMKXc3PRwdUK-CIFhAqyt0Cv0CxELldCWA9DrnmOtvuV5g/s160/TUTORIALDECONSERVA+001.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgQShQj-rnBhv-enHS7ORWT4YgUZwLgGSP8anUCxsJNxvml44GFhmojiCCSlqSMFdTISEQSjZGyrwJudcBdvaqyYd5zVg8JsAyuGQ-nhgxbrFtlzjI3bDl_yh0Sw-j0X5xKC9u84KPuhTM/s160/TUTORIALDECONSERVA+015.jpg)
Lavar bien las endrinas, ponerlas Una vez estén hervidas, las pasáis
en un cazo antiadherente y por cada a un colador de los que se utilizan
kg de endrinas, ponéis un kg y medio para lavar la verdura y removeis
de azúcar, un chorrito de agua y un para que la pulpa pase al recipiente
poco de canela. Dejáis hervir 30 inferior y los huesos queden en el
minutos. Con la cuchara de palo, colador
vais removiendo para que no
se pegue
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg-vs9Np7a2GBQUu2ETHqZJyV4ng148_iu1TFf1qUFHtTjwEgN1pEY3MqV7w9Y76yswXkEgxqrCzSdKcBPCqlldR3CGyCwL-mqSIBd-iygMM13aADAwOgQ52XAE-M8O6KPsUQSQIsgH2xc/s160/TUTORIALDECONSERVA+016.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg7SyXfAe77acDyaupo4jy5kskWD4mp5mxKFIEWz6vuHfTWdqbeAO2QO3123DpiUyc3Bda0Rthhj3bJtDrNBXt1ByenzGdJJBFrwRVjeLQK7gd1pSC1z3JriKn7PNpPqHygS2QZGTrnk4w/s160/TUTORIALDECONSERVA+017.jpg)
Una vez lo tengáis colado Ayudadas de un embudo, vais
llenando los botes , dejando un
dedo del bote sin llenar
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhOyfn2f2jz-0jaHsjNogCpzZuYnlGYprWPic8h429A1ZRFqlOKfdqFufg7uB2WBotIpUf1z4O-10fITG_tDh-JprAg-X0kRxP1XbG8Aco9ec5yXQ_SZ3z2doFV46GB89RRZJwflzEz4pY/s160/TUTORIALDECONSERVA+018.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEit8FEAsonpiN-DNSNLY5IeKNW4nVCsdIdPrMq7Doq8pzBwkbKwERGLaJwZ39_sqU4lUO2Jbwr3NL-QWzXs14sb0REZaCiYsdTiRdb2YGmMR3-Q8jEsb1I4sXB0HXzrR07rulUOT3GknEA/s160/TUTORIALDECONSERVA+019.jpg)
Cuando los tengáis listos Cerráis los botes y los ponéis al
baño maría durante 10 minutos.
Y listos para guardar
No hay comentarios:
Publicar un comentario